Há duas semanas, uma fábrica de ração da família de João Vitor Salazar Alberici, de 20 anos, abriu às portas após passar por reforma e se transformar em um restaurante na BR-364, a 35 km do Atacadão do bairro Tijucal, em Cuiabá (MT).
“Sempre tive a ideia de montar algo na rodovia. Como morei nos Estados Unidos por 2 anos e conheço bem a cultura de lá, me inspirei na cultura de lá para montar o Barracão 371. A ideia é trazer uma experiência unica e completa de rancho”, destaca João Vitor.
Com decoração diferenciada inspirada na cultura dos EUA, o Barracão 371 apresenta um cardápio extenso com hamburgueres artesanais e chopiran, além de cortes de carne na parrilla e porções preparadas para o local. O local ainda conta com uma loja de produtos country como botas, chapéus e cachaças.
O empresário ainda destaca o projeto de implantar um mini zoológico na área externa do barracão, para proporcionar passeios com animais, rodeios e eventos com musica ao vivo. O Barracão 371 funciona de segunda a sexta, das 10h às 18h. Sábado, domingo e feriados, das 9h às 18h. Para conhecer mais do projeto, basta acessar o instagram @barracao371.
Fonte: Olhar conceito
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