Que tal dar folga para a mamãe no dia dela com um almoço super especial? Afinal, ela merece uma comemoração à altura, com um cardápio diferenciado. Pensando nisso, o Hotel Fazenda Mato Grosso e o Paiaguás Palace Hotel, em Cuiabá, estão oferecendo almoço para toda a família no Dia das Mães, comemorado neste domingo (09.05). A reserva deve ser antecipada.
No Hotel Fazenda, situado na região do Coxipó, a cerca de 6 km do centro de Cuiabá, as mães podem curtir o dia inteiro de descanso (day use) e saborear o almoço em família por apenas R$ 60,00 por pessoa, incluindo sobremesas diversas e bebidas (refrigerante e água).
Já no Paiaguás Palace Hotel, na Avenida do CPA, o ambiente climatizado é uma escolha agradável de almoço no Dia das Mães. O almoço, sobremesas e bebidas (água e refrigerante) sai por R$ 79,90 por pessoa. Em ambos os hotéis, crianças de até 5 anos não pagam e de 5 a 10 anos pagam meia.
A diretora de Marketing da Rede de Hotéis Mato Grosso, Adriana Aires, destaca que todas as unidades funcionam de forma segura e planejada, atendendo as medidas de biossegurança para a proteção dos hóspedes e equipe, com a adoção de um rígido protocolo de limpeza e higienização.
“O Dia das Mães merece uma comemoração especial e pensamos com muito carinho nesses eventos para que todos se sintam acolhidos nos nossos ambientes e tenham boas recordações futuras com suas mamães”, completa.
Reservas e mais informações:
Paiaguás Palace Hotel pelo (65) 3318-5300;
Hotel Fazenda Mato Grosso pelos (65) 4042-0054 ou (65) 99916-7180 (WhatsApp) e pelo site: www.hotelmt.com.br.
Confira os cardápios:
Hotel Fazenda
- Saladas variadas: Caesar, Caprese, Maionese de Verão e Caponata.
- Pratos principais: leitão assado, sobrecoxa ao molho de laranja, filé ao molho de vinho, fetuccine ao mediterrâneo, risoto de bacalhau e arroz branco. Como aperitivo, caldinho fresquinho de feijão.
- Sobremesas diversas.
- Bebidas (refrigerante e água).
Paiaguás Palace Hotel
- Saladas variadas: Caesar, mix de folhas verdes, medalhão de zucchini ao molho de alcaparras, limão e ervas, berinjela caprese, maionese de verão servida no abacaxi, espelho de frios, molho suíço e vinagrete.
- Os pratos principais vão desde filé mignon ao molho funghi e filé de pintado à belle munière, ao rondelli de queijo e presunto ao molho rosé.
- Nas sobremesas, brownie com sorvete de creme, pudim de leite com calda crocante, salada de frutas e cheesecake de frutas vermelhas.
- Bebidas (refrigerante e água).
Sobre a Rede de Hotéis Mato Grosso – Pioneira no estado, com 55 anos de história, a rede é formada por seis unidades: Hotel Mato Grosso, Mato Grosso Palace Hotel, Hotel Mato Grosso Águas Quentes, Pantanal Mato Grosso Hotel, Paiaguás Palace Hotel e Hotel Fazenda Mato Grosso.