As principais mudanças causadas pela pandemia da covid-19 no comportamento do consumidor, os hábitos e preferências que irão prevalecer nesse momento, o que é mais procurado e exigido das empresas de food service. Estes são alguns dos pontos a serem abordados na webinar “Galunion Insights – Inspirações baseadas na pesquisa do consumidor”, nesta quinta-feira, 17, das 14h30 às 16h (horário de MT).
A webinar é baseada na pesquisa da empresa Galunion feita no final do ano passado: “Alimentação na Pandemia: Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação”. Será conduzida por Simone Galante, Fundadora e CEO da Galunion.
Beatriz Jardim da Silva, do Sebrae MT, reforça que não há nada mais importante que entender o consumidor e saber as expectativas que ele tem sobre cada negócio. “É um foco que o empresário deve ter para também obter sucesso”, resume.
A transmissão será pelo canal do Sebrae no Youtube. A participação é gratuita, mas é preciso fazer inscrição.
Com informações ASN